【保護貼推薦】(PERSKINN 博士新)iPhone X 2.5D電競滿版玻璃保護貼


產品名稱:(PERSKINN 博士新)iPhone X 2.5D電競滿版玻璃保護貼

產品資訊

大家好今天多尼要開箱一款真的超級好滑的iPhone手機螢幕貼,如果你想一次換到一款超級滑順保護貼朋友必看這篇開箱唷!

那我們就趕快來看看今天要開箱超好用的螢幕保護貼「(PERSKINN 博士新)iPhone X 2.5D電競滿版玻璃保護貼」吧!

不過還是要先老規矩看看產品包裝先~

產品包裝

這款螢幕保護貼是「PERSKINN 博士新」推薦給多尼 iPhone X 滿版的電競規格的2.5D玻璃保護貼

可是號稱不入塵超級好手感的唷!從包裝上看可看見走一個黑色高級路線~

這款標榜防刮傷、疏油圖層、觸控精準、防指紋、9H硬度、2.5D邊緣

產品包裝背面則是產品的一些介紹,因為比較細部就不詳細說了,之後實際使用時候會再跟他家分享!

要打開這「(PERSKINN 博士新)iPhone X 2.5D電競滿版玻璃保護貼」包裝建議要事先準備一把剪刀之類的利器唷!

剪開來後就來進行產品開箱啦!

螢幕貼包裝十分精緻,好摸~重要的是0.33MM超薄玻璃,還使用「PERSKINN 博士新」獨家頂級蝕刻技術,創造出一致的霧面效果,可說高成本又高工時的技術來換給螢幕貼最好的效果!

而且阿這種獨家頂級蝕刻技術會讓保護貼外圍會有一圈晶透邊緣,質感真的可說是超級好又可以經得起長時間磨損特性~

附的配件其實很足夠自己家裡貼,會用到的都有附~

其中個人覺得「PERSKINN 博士新」值得推薦的是他售後服務做的很好,退換貨也很方便可以聯繫!

(*゚∀゚*) 貼螢幕教學

貼螢幕貼的教學如下可以參考:

第一步、準備好自己手機、貼螢幕貼的配件包、螢幕貼

第二步、如手機有保護殼等等會影響貼膜的配件先取下

第三步、移除就的螢幕貼(通常建議從四個角任一扳開)

PS:有些螢幕貼會有上膠,建議慢一點以免破裂會有玻璃碎粉掉下來

第四步、拆開貼螢幕貼的配件包,然後拆開酒精棉片擦拭螢幕

步驟六、這時其實會感覺手機螢幕很乾淨了,但是有細微粉塵沾粘著,要拿藍色除塵貼再重複吸付清理

多尼習慣是重複吸付五次左右~